Blog

Le vétéran de l’équipe montre la voie

Score_hcml_st_urs_15-02-2015Le HC Le Mouret II a presque créé l’exploit hier soir, pour son avant-dernier match de play-out de Sensler-Cup, à Marly… mais l’équipe a finalement perdu face au HC St-Ours: 1-3 (1-0, 0-1, 0-2). Le Mouret a dominé outrageusement le premier tiers. C’est même le vétéran de l’équipe Patrice Pürro qui a montré la voie, en ouvrant le score d’un maître-tir! Joël Schouwey a eu plusieurs occasions de buts par la suite. Claude Genoud était dans un grand soir, le gardien du HCLM a fait plusieurs arrêts de grande classe. Le dernier but a été marqué dans la cage vide, à 3 secondes de la sirène.

Les arbitres ont très bien fait leur travail. Ils étaient pointilleux, ce qui n’est pas un mal dans cette ligue… Sur les 44 minutes de pénalités qui ont été sifflées, 28 minutes étaient contre Le Mouret et 16 mintues contre St-Urs.