Le HC Le Mouret vous remercie pour votre soutien lors de son souper. Il y avait près de 200 inscriptions!
HCLM I - saison 2019-2020: 2e ligue
HCLM II - saison 2019-2020: l'équipe joue en Sensler-Cup.
HCLM III – Les Bleus ont remporté le Championnat 2018-2019, 13-9 dans la série.
HCLM III – Les Jaunes remportent la Coupe de Noël 2019 4-3 (3-1 aux tirs au but)!
Retrouvez tous les résultats et classements de notre grand tournoi populaire de pétanque en triplette du HC Le Mouret, du samedi 20 juillet 2019!

Blog

Tournoi de pétanque annulé

C'est avec un immense regret que nous vous annonçons l'annulation de notre traditionnel tournoi de pétanque 2020.

En effet, au vue des mesures à mettre en place afin d'assurer la sécurité des participants, mais également par solidarité avec les sociétés du village, nous avons décidé unanimement de faire l'impasse sur cette manifestation cette année.

Nous vous donnons d'or et déjà rendez-vous le 17 juillet 2021 pour une nouvelle édition!

Merci de votre soutien et bel été à tous…

Le Comité du HC Le Mouret

...

Coupe: les Jaunes titrés aux tirs au but!

Coupe de Noël 2019: La traditionnelle « SchaferCup de Noël » qui avait lieu le samedi 14 décembre 2019 à Marly, mettait aux prises les Bleus contre les Jaunes du HCLM III. La victoire est revenue cette année aux Jaunes aux tirs au but (3-1) après le score de 3-3! Merci à l’arbitre Daniel Gendre et au Café de la Presse pour l’excellent repas de midi.

Résumé de la finale 2019:
Score:
Bleus – Jaunes 3-4 (1-3) aux tirs au but
Buteurs:
1-0:
Joël Schafer, 13e minute.
1-1: Thierry Richard, 27e minute.
1-2: Jérémy Schouwey, 35e minute.
1-3: Tristan Werner , 45e minute.
2-3: Marco Schneiter, 50e minute.
3-3: Christophe Bise, 59e minute.

Tirs au but:
0-1: Christian Wicht, Jaunes, réussi.
1-1: Steve Cotting, Bleus, réussi
1-2: Daniel Zosso,...

Week-end de Coupe de Noël

Venez nombreux encourager les joueurs du HC Le Mouret III, lors de leur traditionnelle Coupe de Noël «SchaferCup» qui aura lieu ce samedi 14 décembre 2019, à Marly, de 7h30 à 9h00.

Palmarès des Coupes de Noël:
2018: Bleus
2017: Bleus
2016: Jaunes
2015: Bleus
2014: Jaunes
2013: Bleus
2012: Bleus
2011: Jaunes
2010: Bleus
2009: Bleus
2008: Bleus
2007: Bleus

...