Le HC Le Mouret vous remercie pour votre soutien lors de son souper. Il y avait près de 200 inscriptions!
HCLM I - saison 2019-2020: 2e ligue
HCLM II - saison 2019-2020: l'équipe joue en Sensler-Cup.
HCLM III – Les Bleus ont remporté le Championnat 2018-2019, 13-9 dans la série et la Coupe de Noël 2018 sur le score de 9-2!
Retrouvez tous les résultats et classements de notre grand tournoi populaire de pétanque en triplette du HC Le Mouret, du samedi 20 juillet 2019!

Blog

Week-end de Coupe de Noël

Venez nombreux encourager les joueurs du HC Le Mouret III, lors de leur traditionnelle Coupe de Noël «SchaferCup» qui aura lieu ce samedi 14 décembre 2019, à Marly, de 7h30 à 9h00.

Palmarès des Coupes de Noël:
2018: Bleus
2017: Bleus
2016: Jaunes
2015: Bleus
2014: Jaunes
2013: Bleus
2012: Bleus
2011: Jaunes
2010: Bleus
2009: Bleus
2008: Bleus
2007: Bleus

...