Blog

Le topo sur la SchaferCup de Noël

Coupe de Noël 2017: La traditionnelle « SchaferCup de Noël » qui avait lieu l’année dernière, le samedi 16 décembre 2017 à Marly, mettait aux prises les Bleus contre les Jaunes du HCLM III. Il y a un an, la victoire était revenue aux Bleus sur le score de 6-3! Merci à l’arbitre Mathieu Waeber et au Café de la Presse pour l’excellent repas de midi.

hclm_10-12-2016_coupe_noel_21

Coupe de Noël 2016: La traditionnelle « Coupe de Noël » qui avait lieu le samedi 10 décembre 2016 à Marly, mettait aux prises les Bleus contre les Jaunes du HCLM III. La victoire est revenue cette année aux Jaunes sur le score de 4-3! Merci à l’arbitre Danny « Kurmann » Gendre et au Café de la Presse pour l’excellent repas de midi.

hclm_2015_coupe_noel015

Coupe de Noël 2015: La traditionnelle « Coupe de Noël » qui avait lieu le samedi 12 décembre 2015 à Marly, mettait aux prises les Bleus contre les Jaunes du HCLM III. La victoire est revenue cette année aux Bleus sur le score de 6-3! Le match était pourtant serré jusqu’à la 20e minute de jeu (3-3), avant que le gardien des Bleus, François Quartenoud, ne provoque et sauve (bien aidé par son poteau) un penalty de Coco. C’était sans doute le tournant du match, car Luca Faranda ne loupa pas le sien et s’adjugea même un triplé pour les Bleus. A noter le doublé de Yannick Wohlhauser pour les Jaunes. Une pensée aux blessés qui ont manqué cette finale: Pascal Singy (Jaunes), Lucien Schorderet et Patrick Hoelzl (Bleus). Merci à l’arbitre Danny « Kurmann » Gendre, à « Alloboisson » pour les caisses de bières dans les vestiaires et au Café de la Presse pour l’excellent repas de midi.

2007: Bleus

hclm_13-12-2014_Coupe_Noel_042Coupe de Noël 2014: La traditionnelle « Coupe de Noël » qui avait lieu le samedi 14 décembre 2014 à Marly, mettait aux prises les Jaunes contre les Bleus du HCLM III. La victoire est revenue aux Jaunes sur le score de 5-2! Le match était pourtant serré jusqu’à la 45e minute de jeu (2-2), avant que les Bleus n’encaissent 3 buts en 4 minutes! Merci à l’arbitre Danny « Kurmann » Gendre, au comité du HCLM pour le soutien au repas de midi et « Alloboisson » pour les caisses de bières dans les vestiaires et les casquettes de match.

2-0:
Thierry Richard, 18e, assist Willy Bongard.
2-1: Luca Faranda, 21e.
2-2: Olivier Mauron, 36e.
3-2: Alain Zurkinden, 46e, assist Cathia.
4-2: Alain Zurkinden, 48e, assist Willy Bongard.

hclm_2013_12_Coupe_de_Noel_slide

Coupe de Noël 2013: Notre traditionnelle « Coupe de Noël » du samedi 14 décembre 2013 à Marly, mettant aux prises les Jaunes contre les Bleus du HCLM III, est revenue aux Bleus (5-1). Le match était pourtant serré, le score était nul et vierge après 20 minutes de jeux… Les Jaunes ont même ouvert le score grâce à Coco et menaient 1-0 à la mi-match! L’équipe des Bleus ont renversé la tendance à 15 minutes du termes de la rencontre. Merci à l’arbitre du match Danny « Kurmann » Gendre, à Philippe Bongard pour la remise de la Coupe, à Christian Pellet pour les boissons du repas de midi et « Alloboisson » pour les caisses de bières dans les vestiaires.

2013: Bleus
2012: Bleus
2010: Bleus
2009: Bleus
2008: Bleus
2007: Bleus