Blog

Coupe de Noël 2015: un 7e titre pour les Bleus!

hclm_2015_coupe_noel015La traditionnel « Coupe de Noël » qui avait lieu le samedi 12 décembre 2015 à Marly, mettait aux prises les Bleus contre les Jaunes du HCLM III. La victoire est revenue cette année aux Bleus sur le score de 6-3! Le match était pourtant serré jusqu’à la 20e minute de jeu (3-3), avant que le gardien des Bleus, François Quartenoud, ne provoque et sauve (bien aidé par son poteau) un penalty de Coco. C’était sans doute le tournant du match, car Luca Faranda ne loupa pas le sien et s’adjugea même un triplé pour les Bleus. A noter le doublé de Yannick Wohlhauser pour les Jaunes. Une pensée aux blessés qui ont manqué cette finale: Pascal Singy (Jaunes), Lucien Schorderet et Patrick Hoelzl (Bleus). Merci à l’arbitre Danny « Kurmann » Gendre, à « Alloboisson » pour les caisses de bières dans les vestiaires et au Café de la Presse pour l’excellent repas de midi.